Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 311 страница 320 из 703

311

1. Просто пока больше не к кому хD Не к Ли же с Аутом, Лин и другим старым знакомым ревновать?) к Фризе ревную, да х) а больше и не знаю никого О.о'' вывод? Пока нет причин изводить твои и свои нервные клетки)
2. *трясется нижняя губа, вот-вот заплачет* мне не верят Т.Т
3. Обсчитался...
4. *см. пункт 2* *пополз в эмо-угол*

Да ладно, *протягивает всем поп-корн* сидите, наслаждайтесь мексиканским сериалом в смещении с санта-барбарой... х)

0

312

Так, леди Сотофа тьфу, Аут Великолепный не одобряет разногласий! Всем любовь и помидоры!
А ко мне ревновать вообще дело гнилое, ага XD
Вам двоим, Холя и Кайл, прописываю срочный семейный отпуск!

P.S. Ух, как я мастерски увернулся от напоминания о посте! хддд Но не волнуйтесь, просто с переменчивой погодой мое тело не знает, надо выходить из спячки или впадать обратно (вчера приехал и вырубился, ага), но я возьму себя в руки и напишу пост поскорее, не серчайте!

0

313

*что-то пробурчал из своего уголка и продолжил заливаться горькими слезами*

Пост! Т.Т *изнывает от глобальной нехватки игры*

0

314

Outsider
Аут прочитал Фрая? :3

Я бы с радостью, но я как-то не являюсь официально членом семьи, так что печаль.

Кайл
1. Ну, это печаль.
2 и 4 - про веру я тебе вчера все сказал, просто ты меня не любишь, вот и все Х)))

0

315

1. что именно печаль?
2, 4. ага, и я до сих пор расстроен...

А меня кто любит? Т_Т вот только Тави разве что и та... бегает, где угодно, но не рядом Т_Т

0

316

_Cholera_
Аут смотрит на распечатки, данные сэром Мелифаро, и недоумевает, когда он успел заделаться Сотофой, кто она, кто ее девчоки и почему гугл - краб.

0

317

Кайл
А я никто, значит?

Outsider
Аут, клянусь, еще немного, и я буду бросаться на окружающих Т_Т
Потяну я на леди Теххи?

0

318

_Cholera_, Кайл
Кончайте мозг друг другу выносить! Обняться и отставить печальку!

_Cholera_
Я только начал читать, совсем чуть-чуть-чуточку. Но меня уже прозвали леди Сотофой о.О

0

319

_Cholera_, вот... *вздохнул* и зачем ты вечно утверждаешь, что никто тебя не любит и я в частности?.. *накрылся в своем углу одеялом и спрятался от всех, слившись со стеной* вообще больше никого не потревожу...

0

320

Кайл
*решительно направился за перфоратором*
не надо меня расстраивать, ты же знаешь, это всегда выходит боком.
и вообще.
затем и утверждаю, чтобы ты это опроверг, а ты не опровергаешь ><
Уйду я от вас в Галерею. (((((

Outsider
душа моя, кто-то выклянчивал ответ, размахивая дизайном!
И ты похож на Сотофу, да :3

0

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2