Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 361 страница 370 из 703

361

начал перепись персонажей, окончание... нескоро XD

0

362

_Cholera_ написал(а):

а вы наглые, друзья мои)
Ответы из ГМа выбиваем всем составом, а как анкеты менять, только Ли пашет, и это я про ответы молчу х)

Ты знаешь, как я тебя люблю, но с обновлениями в плане анкет вы слегка не вовремя, сударыня.
Но я уже четверть дел скинул с плеч и буду потихоньку править. Если есть что, конечно. Я вроде когда-то их тайком уже редактировал, дополняя информацией :Р *Аут такой Аут*

0

363

Кайл написал(а):

начал перепись персонажей, окончание... нескоро XD

бывает xDDD

Outsider написал(а):

Ты знаешь, как я тебя люблю, но с обновлениями в плане анкет вы слегка не вовремя, сударыня.

ну, душа моя, сам виноват. Поставил дизайн и спровоцировал меня на ударный труд и оборону. Так что нефиг на меня все вешать х))

Outsider написал(а):

Но я уже четверть дел скинул с плеч и буду потихоньку править. Если есть что, конечно. Я вроде когда-то их тайком уже редактировал, дополняя информацией :Р *Аут такой Аут*

коварное ты существо. xDD

0

364

_Cholera_ написал(а):

ну, душа моя, сам виноват. Поставил дизайн и спровоцировал меня на ударный труд и оборону. Так что нефиг на меня все вешать х))

Я догадывался, что сам себе могилу рою... но так хотелось вдохновить тебя хдд

_Cholera_ написал(а):

коварное ты существо. xDD

А что? Я же когда-то и месяца прожить не мог, чтобы не пересмотреть свои анкетки хддд

0

365

короче, народ, старый хомяк ждет активности)

0

366

Ах, в уме ли вы =(

0

367

_Cholera_
Сеньорита, можно новый шаблон анкет новой закрытой темой + код, а старую тему с анкетами скинуть в Архив (который мы создадим, разумеется)?
И есть ли ограничения на название темы? А то меня тянет на пафос хд

И это, можете мой ход пропустить, что-то я зависла с постом из-за разборок в реале, а с ходу не пишется.
Я подтянусь :3

0

368

Outsider
Можно х) Займусь.
Окей, как скажешь. Но постарайся больше не тормозить =(

0

369

_Cholera_
Легко пообещать, но трудно сделать в сессию хд

0

370