Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 471 страница 480 из 703

471

Аут, Кайл, как насчет отыгрыша дуэли в скайпе или как-то еще, когда у вас будет время?
Это бы немного облегчило мне участь написания поста : DD

0

472

Честно говоря, хотелось бы именно форумный отыгрыш, он все-таки проще дается (лично мне по воспоминаниям о прошлом), но если Аут за, я кочевряжеться не буду. Как-то так, решайте сами

0

473

Кайл
Суть в том, что проходить это должно довольно быстро. Учитывая наши темпы ответов, я пронзаю, что дуэль у нас еще на год-два растянется, а я хочу быстро.
Поэтому жду мнения Аута - и Ли, если она все-таки пожелает ассистировать за НПЦ.

0

474

Мне без проблем отыграть, где угодно.

0

475

_Cholera_
Я без понятия, когда смогу - сессия в самом разгаре, у меня голова забита недоделанными мультипликатами и прочими экзаменами/просмотрами. Из-за этого не знаю, насколько хороша затея.
Поскорее отыграть - хорошо бы. Но у меня закономерный вопрос: что конкретно нам отыгрывать по скайпу? Наши с Ли и Кайлом персонажи - наблюдатели. Мысли и переживания удобнее передать постом, чем парой строчек в чате, раз уж герои бездействуют. Или... погоди-ка! Дуэль пройдет не так гладко, как думает Накайра, поэтому будет общий махач-махач? хд

0

476

Лилиан
Замечательно.

Outsider
Я могу и потерпеть, в принципе; и да, суть ты уловил верно. Все пройдет совсем не гладко, и поэтому вы мне нужны в онлайне :3 Мордобой такой мордобой.)))

0

477

я прекрасно понимаю, в чем суть, не надо разъяснять, как маленькому)
просто написал, чем мне это "по-быстрее" не по душе, вот и все.

0

478

Тогда ждем, когда Аут сможет отыграть.
До тех пор можно устроить мини-отыгрыш для невостребованных персонажей и продолжать игру оставшимися в поместье Накайры.

0

479

я за...

0

480

Отлично. Ждем ответа Аута в поместье - или, в принципе, один пост можно пропустить, раз у человека сессия. Кайл, тогда твой ответ.
а я на днях попробую написать постик в таверну.

0

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2