Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 571 страница 580 из 703

571

Кайл
Да, кончилась.

Минутка размышлений.
Продлить домен - дело хорошее. Но после года с новым именем я пришла к сокрушительному выводу, что это доменное имя - "тяжкое" для поисковиков. Красивое... да толка от него нет. Если вбивать "ролевая Перепутье" в гугле, то будет это третья страница. Мало кто дальше первой заходит, но даже это неплохо - нас можно найти. Однако название и адрес сильно разнятся, из-за чего поиск по словам из адресной строки бесполезен: очень распространенная фраза, я сдалась где-то на десятой странице гугла. Другими словами, мы теряемся в ворохе других форумов и сайтов.
С одной стороны, какая нам разница, живем себе потихоньку, а с другой - все-таки неприятно. Хороший проект, а ничегошеньки не сделано для его раскрутки. Я бы фразу из этого доменного имени поместила в ключевые слова форума (вот тут больше шансов, что оно отыграет свою роль), а домен другой запилить. Что-нибудь более наглядное и родное душе. Например, perep-rpg.ru - и наше любимое сокращение, и новичку запомнить проще, и сразу видно - ролевая! То есть, адрес соответствует всем требованиям.
Если совсем прижились к talesofthecrossroads и уже никак без него, то надо заставить этот адрес работать на нас. Прописать мета-теги, указать все синонимы, поменять название форума на "Сказания Перепутья", ведь мы уже не просто "Перепутье" - мы "tales of...", что меняет смысл: развилка - место, где герой выбирает свою судьбу, - становится историями на развилке, другими словами, речь уже не об одном герое, а о многих, о целой эпохе мира. Чувствуете эпичность? Я чувствую. Мы раззадорили - надо ощущения оправдать.
К слову, раздел правил с древним описанием "Занууудство..." убивает атмосферу на кону (это глазами новичка). Мы же серьезная ролевая, черт подери. Я не говорю о веселье, фансервисе и флуде, а о самой задумке игры.

+1

572

А я таки победил О.о хотя появление ответа радует х))

0

573

Кайл
Я совсем чуть-чуть проиграл!)

0

574

Эй, ребятки, а как насчет того, чтобы позадирать меня за задержку ответов вечную? Может, поставим и на меня, ммм?)) А можно, кстати, на Кайла, он у нас тоже любит трехмесячные задержки постов.
Давайте без споров и тотализаторов, это бывает обидно другим, а? В частности, мне, потому что я тоже вечно тяну с ответами.

0

575

_Cholera_
И НА МЕНЯ ДАВАЙТЕ! Я хотеть *3*

_Cholera_ написал(а):

Давайте без споров и тотализаторов, это бывает обидно другим, а? В частности, мне, потому что я тоже вечно тяну с ответами.

Да ты же меня знаешь, я в шутку, чтобы не так скучно было ждать ответа. Ну, а потом хотел подзадорить и вдохновить Ли, но она, похоже, так и не увидела моего сообщения про Киэрра тут во флуде :С
Понятное дело, люди мы занятые, а бывает, что ну просто не до постов. Вот совсем. Но не терять же из-за этого игровой дух!))

0

576

_Cholera_
Ну, с другой стороны, я не так часто это делаю... да и, как уже говорил, кучу раз можно было мой ход просто пропустить... а вот про пост Соколом ты сама не ответила на мой вопрос относительно того, кому твои слова о посте адресовывались( а я просто был ни сном ни духом, что, оказывается, очередь моя Т___Т
и это действительно не камень в огород, а всего лишь попытка развеяться и немного раззадорить. И никаких тотализаторов, мы, вроде, даже и не ставили ничего О_О
И ставьте, пожалуйста, я все равно вечно сначала ответы пишу, а уже потом во флуд захожу XD даже смешно будет... ^___^

0

577

Кстати, я отвечая на слова Аута не знал даже, чья очередь писать ответ О_о XD
Так что, если это оказалось обидным, таки приношу свои извинения, и близко желания не было!

0

578

Кайл
Просто Аут - флудный провокатор.
Он хочет веселья... а веселится один т.т

0

579

Но зато наш Аут божественен в вопросах апгрейда форума.

0

580

_Cholera_
Ты подожди, найду пару косяков и снова начну пляски с бубном)

0

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2