Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 641 страница 650 из 703

641

Outsider
я совсем размяк... а с эльфом есть траббла ^^"

0

642

а ты не размокай,, возьми и подумай))

0

643

дело не в подумай... у меня анкета в планшете... айпадле мини, а у него экран из-за разбитого состояния живет своей собственной... и я не помню данные учетки иосовской... >_<

0

644

Кайл написал(а):

дело не в подумай... у меня анкета в планшете... айпадле мини, а у него экран из-за разбитого состояния живет своей собственной... и я не помню данные учетки иосовской... >_<

Воооу, вот дела о.о

0

645

Так, Ли!
Я жду твоего ответа или переватываю эстафету?

0

646

Ладно. Перехватываю.

0

647

_Cholera_
У нас тут активность в полтора человека хд
В смысле, я тоже редко заглядываю. А ведь первый день официальной зимы! Месяц до НГ!!

0

648

Еще, Холь, тут такое дело. Я на Ривчике вовсю тестирую всякое-этакое. Конкретно: автоматические рамки под аватары, которые подстраиваются под любой размер, иии кнопки под аватаром. Первое я тут под затишье реализую, больно результат нравится. А вот насчет второго надо перетрясти.
Еще у нас тобой есть нерешенные вопросы, которые нужно обсудить.

0

649

Я вся в твоем распоряжении в контакте, мой друг. Пиши, обсудим.
Тебе просто будет проще меня поймать, я онлайн практически всегда, когда не сплю.

0

650

_Cholera_
В общем, рамки я запилила. Насчет необходимости кнопок скрытия под аватарами - тут как ты решишь (есть два варианта). На Ривере я вообще новый тип организации с персонажами в профиле рассматриваю, он может показаться тебе интересным (в группе к-та опрос со скриншотами). В поездке мне было не собраться с мыслями, после нее тоже (сессия, нг), но переповские вопросы у меня все ходят вокруг да около штучек, которые я уже протестировала на ривчике.
Есть интересный скрипт дайсов - тык. Мне кажется, что здесь он будет более, чем уместен. Надо же мастеринг развивать на форуме.
Далее, я нагло и бесцеремонно заснежила шапку перед праздниками. Каюсь)

0

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2