Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 661 страница 670 из 703

661

Излагайте, сударыня, я готов!

0

662

Друг мой, приходи вконтактик тады))

0

663

_Cholera_
Я там))

0

664

пока краткая информация.
классов будет десять, со своими особенностями. Надо будет позаполнять анкеты-дробь-чарлисты, т.к. статы у каждого будут свои.
Я посмотрю, м.б накодирую нам самосчитающиеся чарлисты.

0

665

Отлично. :3

0

666

Выпьем же за любовь игру!

0

667

Всем виски в этом баре!

0

668

Как я вас люблю. Прозит!

0

669

Мне немного страшно и непонятно. Как скоро ждать наполнения тем? Что теперь из себя будет представлять игра?

0

670

Outsider
Игра почти не изменится именно в плане написания постов.
Бояться нечего, мы привыкнем) просто боевки теперь будут проходить с использованием абилочек и всякого такого, с просчетом ударов, большим количеством бросков и все в таком роде.
В плюс к тому в дополнение к анкете мы еще будем заполнять чарлисты. Ну, думаю, об этом уже все в курсе, так что, как будут абилочки, я выставлю пробный чарлист.
Естественно, некоторое время система будет обкатываться на нас же. Так что, если вы видите что-то нелогичное или недопустимое с точки зрения РП/механа, вы стучите мне, и я это поправляю. В конце концов, она только придумана, так что вместе сделаем ее хорошей)
Бояться совершенно нечего. Просто нужно будет слегка подумать при продумывании анкеты, а какие абилки или какие классы могут быть у вашего персонажа, куда он вкачивался и как это связано с его историей как персонажа.
Так что все хорошо. Изменения - это просто изменения, они повсюду случаются)

0

Вы здесь » Перепутье » Флуд » Просто так 2