*земля довольно ухмыльнулась.
А где-то под ней бушевал Ад...*
Просто так 2
Сообщений 81 страница 90 из 703
Поделиться8111.03.2011 23:24
Поделиться8211.03.2011 23:28
*что было нужно бушующему Аду, не знал никто. Ветер немедленно отправился на розыски кого-нибудь, кто мог бы унять это пламя*
Поделиться8311.03.2011 23:44
_Cholera_, очень хотелось Т_Т *точит кинжалы...*
Ой... А кто-то говорит, что мы флудеры О_О Вот кто флудерцы на деле XD *обличительно смотрит нка обеих*
Поделиться8414.03.2011 04:50
Так, принимаю очередь на избитие меня покорного xD
Ибо, простите, обстоятельства все не складываются, мой организм продолжает закатывать истерики, вопить и сулить всякую муть о.о
К примеру, я опять ночь не сплю, а мозги не пашут х_х
Но ничего, прорвемся, как говорится!
Тем более... жить-то хочется!!1 *испуганно озирается по сторонам, ща, куда спрятаться от казни*
Поделиться8514.03.2011 08:58
Outsider, *меланхолично точит топор...ище* XD хорошо-хорошо Х)
Поделиться8614.03.2011 09:25
Кайл
*нервно взглатывает*
Поделиться8714.03.2011 14:05
Кайл, наши флудерные игры - это отдельная песня xD
Аут, давай, ждем, ибо хочецца ТТ
Поделиться8814.03.2011 18:16
Outsider, *хищно облизнулся, раздумывая, что лучше: топор...ище или бензопила "Дружба"? XD*Ладно-ладно, я относительно добрый, не бойся Х)
_Cholera_, я уж вижу, ага... Но больше не сметь нас флудерами называть XD сами из того же теста Х)
Поделиться8915.03.2011 01:51
Тесто... мука... пирожки... эй, вы меня сбили с умной мысли, которую я хотел сейчас написать! XD
В общем, Холя, все будет. И если я буду крут, а я точно буду крут, то се-год-ня же. Плюс есть пара вопросов по раскрутке форума: сурово заморачиваться надо, нэ?
Я вот Ривер в паре каталогах-форумах буду регить, баннерную ротацию верну, все дела... и заодно пиаром Лоста займусь, те же хитропопые махинации xD
Однако с Перепом понадобится твоя помощь, нужно новую рекламищу забабахать, чтобы люди увидели - о! что за крутотенюшка??! - и пришли играть. Короче, с меня - оформление, с тебя - текст.
После этого наладим партнерство между проектами, потом, если повезет, я к нам крутейшего рекламщика позову! Работает обычно по выходным, но так, что мало не покажется.
Это Brain Ross, терминатор взаимной рекламы! XD В реале известна, как Юля, ты могла ее у меня в К-те видеть... в детях xDDD
Еще в каких-нить каталогах могу зарегить, а то у нас только рпг топ да палантир. Маловато)
Что думаешь?
Поделиться9016.03.2011 17:50
Ля-ля-ля... мимо пробежал, случайно ответы посеял... Найдете - пните, пжлста XD

- ШТА?!