Небольшой дом, скрывающийся где-то в лесах в окрестностях Города Обмана. Незнающему название дома ничего не скажет. В ответ на немой вопрос хозяин просто усмехнется и отведет взгляд. Хотя, задать вопрос все-таки не получится - редко кто может добраться сюда без карты или кого-либо, кто знает дорогу. А знают месторасположение дома главы Гильдии Убийц лишь немногие.
Сигфран
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться101.03.2011 16:00
Поделиться201.03.2011 18:20
Начало игры.
Таймлайн: флэшбек, за неделю до осады Минас Ниммора.
НПЦ: Линкс (Рысь) - глава Гильдии, двое из Совета Гильдии.
*Линкс нахмурился и неосознанно потер повязку на руке. Судя по отчетам ребят скоро должна была грянуть какая-то заварушка. Сейчас глава Гильдии размышлял над тем, какую выгоду это может принести.*
-Хм... наемники нужны всегда, *- он откинулся на спинку кресла, скрестив руки на груди, и задумчиво уставился в потолок. Рысь любил поразмышлять в слух - так ему было проще прийти к тем или иным выводам.
Неожиданно, браслет на руке неприятно обжег запястье, хорошо, что это лишь ощущение.*
//Да?//
//Линкс, это Грэйв. Ты уже решил, как нам действовать?//
*О да, член Совета Гильдии, Грэйв, был как всегда вовремя. Парень усмехнулся, жалея, что не сможет увидеть лицо этого вечно серьезного мужчины, когда тот услышит о своем задании.*
//Разведаем почву под ногами, да. Поэтому, будь добр, узнай не нужна ли наша помощь в Лайаре, а? Все-таки, Ниммор - это им не Сайну сжигать.//
*Судя по молчанию собеседника, тот явно был ошарашен.*
//Кхм, Линкс. Ты вообще думал?//
//Ты не поверишь...//
//Головой?!//
//Грэйв. Тут я глава Гильдии. И тут я отдаю приказы.//
//Понял. Когда что-то узнаю - сообщу// *буркнул Грэйв и тут же прервал связь. Рысь сжал руками виски - такое сообщение между членами Совета и им самим причиняло парню головную боль. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Работа есть работа.
Несколько минут бездействия прогнали боль из висков, но общая усталость осталась. А ведь предстоит связаться еще с двумя. Или одним. Нужно было определиться. Рысь покачал головой и снова взялся за отчеты, размышляя над тем, кого же отправить на "аудиенцию" в Город Обмана. С одной стороны - отправлять нужно кого-то, состоящего в Совете, с другой стороны - этот кто-то должен быть родом из Города или хотя бы быть принятым им.*
-Черт, он мне нужен был в Нимморе, *-с сожалением подумал вслух и, коснувшись браслета, послал зов Мэлу. К слову об этом субъекте - темный эльф, высок, красив, холост. Ну, как он сам любит представляться. Вошел в Совет совсем недавно.*
//Мэл, это Рысь.//
//О, какая-то работа?// *Хоть мысль и не могла этого передать, но в голосе темного можно было отчетливо услышать предвкушение.*
//Нет, резать никого не надо. Так, узнать, не нужны ли наши услуги твоему Городу// *На этом месте по губам Линкса скользнула улыбка.* //Я же знаю, что ты по нему соскучился.//
//Это насчет того, о чем я тебе сообщал?//
//Ты догадлив. Что ж, как действовать тебе известно. Обо всем сообщай мне.//
//Приказ понял.//
*Отключились они одновременно. Парень не смог сдержать тихого стона - головная боль вернулась, явно намереваясь сделать так, чтобы о ней никогда не забывали.*
-Значит...*-после длительной паузы, Рысь продолжил.* - Раз так, что мне стоит навестить Ниммор. Интересно, идея выгорит или я опять просчитался? *-тихий смех.*
Линкс -> Ниммор, Дворец Патриции
Грэйв -> Лайар'нил, Соборная Церковь
Мэл -> Город Обмана, где-то поблизости от поместья госпожи Накайры.

- ШТА?!