Думаю, нужно что-то сделать с форумом. Может, что-то пережелать, может, предложить новую гамму. У меня есть несколько идей, но хочу узнать, что по этому поводу думают наши немногочисленные обитатели)))
Перестройка
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться214.11.2008 19:53
Итак, что успело мне прийти на ум?
1. Обновление информации об мире и всего, что с ним связано. Может, добавить что-нибудь...
Например, перечислить существующие организации (гильдию, к которой принадлежал Айли, естественно возьму на себя^^), более четко обозначить их социальные статусы.
А еще можно описать взаимоотношения тех или иных территорий с "соседями", ибо про Инквизицу сказано уже было... о том, как она и к ней относятся определенные районы.
2. Анкеты. Идея с тестом перед заполнением - гениальная, потому к ней вопросов нет. А вот сами пункты анкеты... Все-таки, возраст нужен. И очень-очень важно выбрать Смотрителя Анкет (господин СА =)), которому будут присылаться ответы на тест и который будет следить, чтобы в игре не разводилось вечномолодых и всемогущих.
3. Пересмотреть состав администрации, отредактировать темку с ее списком. Возможно, разделить обязанности по-новой... или, наоборот, добавить к уже существующим обязанностям побольше делов : )
4. Создание форума для обмена рекламой и баннерами, чтобы в дальнейшем активно раскручивать форум. Палантира не хватит, чтобы выдвинуть сие оригинальное творение в свет, нужны игроки!
В общем, картинка для рекламы у меня есть - заготовила еще давно, но основной рекламный текст попрошу предоставить, а то как пойдет отсебятина... вы ж меня живьем съедите)).
Поделиться316.11.2008 21:18
Так. Аут. ты, как всегда, бесподобна.
1. В принципе, можно. Большинство гильдий, территорий и прочего у меня расписано, но ты ж меня знаешь... я ленив перепечатывать восемнадцатилистовую тетрадь.
2. Эту должность НЕ ОТДАМ!))) Просто потому, что правильно отсортировать могу только я, да.... не, не задаюсь, просто продумала все.) Возраст? Ну блин.... Не хочуууу))))) напрягаеот это меня, еще и редактировать... ррр.... короче, потом голосование сделаем.
3. А чем тебя администрация напрягает? Главный админ нафиг забил, я - гейм-мастер, ты - дизайнер... гы, несколько модеров и - тишинааааааа))))
4. Хорошо, без проблем, этим тоже можно заняться. Рекламный текст предоставлю чуть позже, когда смогу с тобой в асе пересечься.)
У меня вопросы такие. Всех ли устраивает внешний вид форума? Может, на ваш взгляд, что-то нужно в нем переделать?
Мне, к примеру, дико хочется табличку с заглавием форума, списком администрации, сестом для объявлений и парой-тройкой ссылок. И, ИМХО, давно пора выбрать рисунок-эмблему Перепа. Нам скоро год уже, и не хотелосьб бы тормозить... год хочется во всей красе отметить)
Поделиться416.11.2008 22:43
_Cholera_
Над эмблемой сейчас пойду думать^^
А насчет таблички: обеими лапками "за", могу даже сделать только нужен примерный экскиз))
Поделиться516.11.2008 22:55
Во, эмблемка... *выбралась из граф. редактора* Лично моя ассоциация:
А вот, кстати, упомянутая картинка для рекламы:
Отредактировано Outsider (16.11.2008 22:57)
Поделиться616.11.2008 23:26
Оба ПРИЗНАЮ!!!
Ребят. бегом комментить... мневсе нрав, это вообще чистый логотип форума, имхо...)))
Поделиться716.11.2008 23:35
_Cholera_
Мррр... Накануне ДР - это очень приятное известие))). Мя, вернемся к вопросу о таблице? А то мне нетерпится взяться за дело)
Поделиться817.11.2008 01:09
Тестирую таблицу, сделанную по эскизу нашей Холеры)).
З.Ы. Не стала делать в таблице заголовок отдельно, потому что мне кажется, что будет он смотреться лишним.
З.Ы. 2 Также поменяла шапку, ибо раз перестройка, то пора и ее менять^^
З.Ы. 3 Черт, в порыве вдохновенья почудила и в самом низу форума xD
З.Ы. 4 Уже создала раздел для рекламы, потому что тетя Холя разрешила мне за ней следить в будущем)).
Поделиться917.11.2008 14:21
Так... выскажется восхищенная тетя Холя
(XD почти тетя Таня или няня Таня... гы XD)
По попду таблички я тебе сказала... предела нет моему восхищению - я в плане исполнения)))
Шапка - чудо чудное!)))) Этакая девица в стиле города... ыыы...
А внизу прикольно) Требую, кстати, сделать там баннер Ривера! Ыыыы... и еще по мелочи, что нужным сочтешь)))
Поделиться1017.11.2008 15:00
Итак, поменяла шрифты. Для правильного отображения нужны шрифты: Keetano Gaijin и Festus.
Из стандартных в таблице будет шрифт georgia.

- ШТА?!