Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Раздел вопросов и ответов » Перестройка

Перестройка

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Одобряю.)

0

12

Будьте добры, выскажитесь, что вас не утраивает.

0

13

а меня все устраивает) вот ты говорила, чтобы я подумала, что можно еще изменить, так вот *с торжественностью Макса XD* мое мнение таково - меня все устраивает, Аут - ты просто супер!^_^
Конечно, оно может не совпадать с мнением других, но, ты попросила, я подумала и ответила, вот)

Отредактировано Лилиан (28.11.2008 02:30)

0

14

Лилиан, спс^^
А вообще... как ты отнеслась бы к возможным изменениям?

+1

15

*обнаружила фишку с затемнением форумов при наведении мыши и заработавший раздел рекламы*
Нинусь, ставлю тебе плюс.... ибо моему восторгу предела нет!!!! *dance*

0

16

Outsider, а я не против, полностью доверяю профессионалам^^

0

17

Ребят, признаюсь, мне играть становится все сложнее, так как не хватает информации о правителях, кланах (они же роды, знатные семьи и т.п.), Инквизиции... Их отношения, зоны, которыми они управляют. Может, что-нибудь вроде кратких законов страны. Вообще, нужно более четкое понятия Мира.
Например, неловкая ситуация возникла в отыгрыше с Волком - если он охотился на нашу леди из Накайра, тогда знал ее. А из-за моего незнания всей необходимой информации вышло, что он склерозом страдает XD

0

18

Еще темку (http://razvilka.bestbb.ru/viewtopic.php?pid=944#p944) обновить хорошо бы, в смысле - об произошедших моментах поведать, а то Сайниалу сожгли, Инквиз свалил в Город Обмана... и много чего еще, о чем нужно коротко упомянуть.

0

19

Ап темы. Разговор вести в К-те хорошо, но "дома лучше".
Предлагаю составить список дел для каждого.

0

20

С момента создания темы многое изменилось и доработалось, но хочется большего, хочется выйти на новый уровень. Смело шагнуть из тени!
Я собираюсь насытить форум полезными скриптами и, если мои прекрасные леди мне позволят, улучшить имеющееся объявление (на манер Ривера; кааанешшшна, с новыми графическими вкусняшками).
А также предлагаю помощь в создании карты мира (Рив опять в пример, там моя первая за все время удачная карта). Мне требуется хотя бы набросок, что, где и как расположено.
Уж после этого я хочу заняться более активной раскруткой ролевой.

З.Ы. И что думаете насчет домена для форума? Это недорого, а если и вместе скинуться, то вообще ни о чем.

0

Вы здесь » Перепутье » Раздел вопросов и ответов » Перестройка