полупустынные территории на подходе к городу. Более ими менее приветливые для путников по сравнению с самим Городом.
Окраина города.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230.03.2009 02:25
------->За городской чертой (найти убийцу)
*Сай медленно шел по зарослям кустарника, осматривая любой подозрительный закуток. На карте-то портал был.. Правда обозначили его общее место нахождение. Из-за этого Саймон уже час кружил по кругу пытаясь отыскать портал, которым могли воспользоваться только жители Тимьерина и Города Обмана.*//Чтобы я еще раз...// *Что "еще раз" парень додумать не успел, так как перед ним, во всей своей красоте //глаза б мои ее не видели, после таких поисков//, предстал портал.* //Ну что ж, пора бы уже и в путь, а то сетсренка вернется раньше меня... Нетушки, на этот раз я ее дома встречу// *Сай улыбнулся своим мыслям и ступил в овал портала.*
-------->Главный Храм Ирриданс
Поделиться301.04.2009 17:25
<=== Лайар'Нил, За городской стеной...
*Ткань мироздания где-то на окраине Города была потревожена открывшейся аркой мягко сияющего белоснежно-золотистым светом портала, из которого вышел... Волк. Крайне недовольный и готовый помянуть в довольно оскорбительных и нереальных связях родственников инквиза, отдавшего ему этот чертов амулет для перемещений с его чертовым "Светлым" уклоном. Ладно, исчезновения происходят прекрасно, но, простите, терпеть это "ангельское возникновение" парень не собирался.*
//[очень жесткая цензура], я скорее отдам эту [менее жестокая цензура] за мелкие гроши, чем буду ей пользоваться!//
Поделиться401.04.2009 19:05
ксооооо, чертовы пробки...
*Щелчок - и вспышка сразу двух кратких городообмановских телепортов. Тами, завидев сияньице вокруг Инквиза, хотела было от души поиздеваться, но передумала - им нужен был союзник, а не дикобраз. Так что, загнав сарказм в глубины своей души, она лишь фыркнула да отвернулась, соскальзывая со спины волка и бормоча что-то вроде "драные плебейские способы передвижения, это позорит честь великого графского рода Накайра... старик бы не пережил такого издевательства над принципами кодекса фамилии!".
Джокер было хотел съязвить, что по поводу чести рода Тамайли уже поздновато грузиться, да решил потерпеть - все-таки Тами на весь Лайар'Нил славилась тем, что под любой одеждой, даже самой незначительной, она всегда ухитрялась скрывать оружие. И, судя по трупам среди Инквизиции, гонявшейся за ней, оружие всегда было смертельным и служило не столько для простой самообороны, сколько для полного уничтожения противника. Поэтому Черный Джокер только вздохнул и молча перекинулся.*
- Эй, ты что, в таком виде собрался в Городе появляться?
*ехидно поинтересовалась Тами у Волка.*
- Да тебя бэнр за первым же поворотом сожрут, можешь не сомневаться... а ну-ка.. Джокер, запасного комплектика одежды нет?
- Сама же знаешь, что одна половина вещей в Городе, другая инквизам осталась,
*пожал плечами парень, откидывая черные волосы с глаз и срывая с невесть откуда взявшегося дерева яблоко. После обращения он уже не смотрелся так... по-паладински. [i][/i](бееееее(((() Он уже напоминал скорее этакого раздолбая - выпушенная из брюк снежно-белая рубашка, на шее, обмотавшись змеей, красовался темно-серый шарф, а поверх всего этого великолепия красовалась черная кожаная куртка, внешне напоминавшая что-то наподобие пиджака... но как-то более по-раздолбайски.*
- Вечно я должна сама разбираться...
*Предпоследний заряд магии изменил одежду Волка на черные джинсы и черно-рыжую рубашку с шерстяным плащом сверху.*
- Теперь хоть на человека похож, а не на.. ангела,
*хихикнула Тами и довольно покачала головой.*
Поделиться503.04.2009 11:18
*Волк легким кивком поприветствовал их, затем обвел критичным взглядом свой измененный внешний вид. Фыркнув, он вместо благодарности бросил девушке:*
- Сойдет. Итак, - *быстро переходя к другой теме, он посмотрел на Джокера,* - что теперь?
//У меня есть одно предложение, но при девке говорить не буду.//
Поделиться605.04.2009 00:14
- Дальше в Город. Не боишься?
*поинтересовался Джокер, сажая Тами себе на плечи. Девушка только довольно ухмыльнулась - ну как же, старший друг, да еще и снова на плечах... ах, как детство-то напоминает! Катастрофа просто.*
- Да ну, Джокер, вас разве не учат, что Город - это ооплот зла, который надо уничтожать?
*хихикнула сверху Тами, распуская волосы.*
- Учат-то учат. Бояться нас не учат. Но Илвис его знает, каких баек в Городе наслушался.... Готов?
//Да ну, стесняешься? Боже, при ней обо всем говорить можно.//
Поделиться705.04.2009 10:45
//Разве Я когда-то стеснялся? Чушь. Просто я не знаю эту девицу.// *Слегка раздраженно отозвался Волк, затем с усмешкой на лице сказал, что Городом его не испугать. Вообще, боялся ли он чего-либо, помимо потери собственной жизни, - был тот еще вопрос...*
Поделиться805.04.2009 20:20
//Расслабься.//
- Идемте.. сначала приведем себя в порядок с дороги в моем поместье, а та явимся на доклад к Клэр....
*Тами указала в сторону дороги... и вскоре они уже были в Городе, шагая по его безумным улицам...*
===> Нижние пределы

- ШТА?!