Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Импульс Власти » Родовое поместье семьи Накайра

Родовое поместье семьи Накайра

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

*Волк еле слышно хмыкнул, не чувствуя себя ни удивленным, ни хотя бы на миг застанным врасплох. Стоило лишь подумать о том, что одной девушки для приятного времяпрепровождения не хватит - и на те вам, еще одна пожаловала! Причем весьма заманчивая на вид. Вполне себе конкуренция для многоуважаемой госпожи Накайры, на которую у Инквизиции стооолько интересных взглядов... и не только взглядов, если трезво взглянуть на обстановку, особенно с линии сего так называемого "фронта".*
- Киэрр, - *без всякого подобия вежливого приветствия бросил парень в сторону Лиры, словно ему было далеко наплевать, узнает его имя девушка или нет.*
//Подхалим.// *Незаметный взгляд на Джокера и легкая усмешка.*

0

12

//Так, отлично, вот на меня наконец-то и обратили, внимание//,* мимоходом пронеслось в голове девушки.*
-Намного лучше, чем раньше, спасибо.*обращаясь к Тами и Джокеру*
-Лира* небрежно бросила она, с  легким интересом посмотрев на рыжего*.// Хм, симпатичный паренек//,* отметилось у нее в голове*,// а выгляжу,как на зло, как мертвяк вылезший из могилы...ванну бы...//
-А я тут что-то про еду слышала, мм?...*возвратив поток мыслей в заботу о насущном спросила Лира.*

0

13

*Айрен постепенно разлепила глаза и приподнялась на локтях. Ощущение отдохнувшего тела, пришедшее с пробуждением, сгинуло, оставив после себя ломоту в спине и пульсирующую боль за правым ухом.*
- Кто ж мне так двинул-тооо....
*Девушка поднялась с кровати и пошлепала босыми ногами по странному волосатому ковру, ворс которого пытался коварно завладеть ее пальцами. И так не слишком скромная черная ночнушка Тами на широких бедрах Айки задралась почти до живота. В голове носились обрывки воспоминаний: мирный обед с Тами и Джокером под вопли Инквизиции за окном... Шум....Шум...Джокер балакает...Еще шум...Слишком много шума...При воспоминании о подлетевшем к ней инквизиторе ухо отозвалось резкой болью. Айрен покачала гудящей головой и придерживаясь за стенку выползла в коридор. Перед ней возник дворецкий.*
- Хорошей охоты, сударыня!*призрак слегка поклонился*Меня зовут Игорь, я - дворецкий. Чем я могу вам помочь?
- Тут где-нибудь люди водятся? Тами там...Джокер...
- Да, госпожа и ее гости ждут внизу. Вас проводить или вы желаете переодеться?*дворецкий невозмутимо воззрился на девушку*
- Да Илвис с ним, так пойду... Там и госпожа твоя выделит мне наряд...
- Следуйте за мной.
*Дворецкий повел Айку по замку. Бесконечные коридоры с в зеркалами вместо картин пугали ее, заставляя вспоминать о последнем провале в храме. Испуганая фигура в отражении сопровождала их до самой гостиной, в которой сидели Джокер и какой-то странный парень. В дверях стояла незнакомая девушка.*
- Спасибо, Игорь. Можете идти.
- Хорошей охоты!*дворецкий поклонился и скрылся в глубине коридора.*
*Айрен вошла в комнату*

0

14

- Ооо, наши прекрасные спутницы очнулись, разве это не прекрасно, товарищи?
*возвестил Джокер, переглянувшись с Тами.*
- Айрен, с добрым утром! Какой потрясающий наряд... Тами, может, все-таки имеет смысл дать девушкам что-то... эээ... более приличное? кстати, Лира, нас интересует, как вы оказались в Лайаре!
- Растрещался,
*фыркнула Накайра.*
- Спускайтесь вниз, девушки, тут вам и еда будет, и шмотки ыыделю, кому надо. Выпить чего-нибудь хотите?
- Ага. Принеси нимморийского покрепче, мне нужно расслабить мозги. Да и Волку не мешает, да, приятель?
*М-да... по мнению Джокера, вечер складывался удачненько. Три девушки, два парня, Город Обмана... ммм.... на этом можно сыграть.*
- Подливать ничего не буду.
- А и не надо, зачем?

0

15

//Джокер, прекрасный расклад, весьма прекрасный...// *Как бы мимолетно скользнув взглядом по бедрам вошедшей девушки, мысленно сказал Волк. Даже чуть не заурчал от осознания приятного обстоятельства. Вот он, вкус свободы.*
- Не помешает, - *кивнул Инквизитор (офф: да, грозный и страшный инквиз с большой буквы "Ы"), затем неуловимым движением размял плечи. Осанку держать, конечно, надо, но иногда это бывает так утомительно...* - Киэрр, Рыжий Волк, как удобнее, - *смотря в другую сторону и по привычке сложив руки на уровне груди, негромко сказал парень. Полное имя вспоминать ему не хотелось, да и не зачем.*

0

16

-Угум, Значит Киэрр...
*Внезапно громкий  протест желудка прервал ее речь...хотя это былуже не протест, а полномасштабный митинг...*
-Так значит вниз,да?...
*Невозмутимо поинтересовалась Лира, благополучно проигнорировав вопрос про Лайар*
//Черт,черт,черт,чертов желудок!!! Вечно в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте...
С другой стороны...у меня пока будет время все обдумать, рассказывать ли им?...В конце концов доверие никогда не входила в число характеризующих меня черт...//

0

17

НПЦ: Мэл, Гильдия Убийц, член Совета Гильдии.

*Мэл ошивался в Городе уже некоторое время. Нет, он бы и раньше выполнил поручение Рыси, но как же можно было упустить такое замечательное время, как выход волчьих? Впрочем, он быстро опомнился, когда глава гильдии сообщил, что осада-таки началась.
Сейчас темный стоял прямо перед воротами, отделяющими поместье семьи Накайра от остального Города.*

0

18

*Дворецкий пропустил его внутрь, а Тами... Тами тихо посмеивалась в это время, наливая обоим парням побольше вина. Вечеринка была в самом разгаре, как раздался шум, грохот, и из зеркала вывалился взъерошенный блондин с призрачно-голубыми глазами, до безумия похожий на Тами*
- Мелкая... Слышишь, у меня сестра пропала. ее нет нигде.
*Пока Джокер честно пытался отойти от ступора, Тами - собрать осколки выскользнувшей из рук бутылки, Дар продолжил*
- Она сказала, что пошла прогуляться, а потом как в воду канула. Ни ее, ни Тильду не дозваться. В Галерее чисто. И вроде как вот-вот должно состояться явление Дариуса, но... Но я не хочу принимать правление! Где она, когда она нужна, черт...
- Так, не паникуй и не показывай вида, что что-то не так. Дворецкий ведет к нам гостя,
*спокойно произнесла Тами, взяв себя в руки*

0

19

*Рыжего устраивало все: и хозяйка, и выпивка, и обстановка, где никто не мешал ему наслаждаться новой жизнью, полной беззакония, разврата и прочих радостей, недоступных для святейшего Инквизитора. И тут поддатое веселье неожиданно прервалось. Впрочем, для самого Киэрра оно только начиналось, потому он отреагировал на происходящее с живым интересом.*
//Те зануды отдали бы все, чтобы оказаться сейчас на моем месте.// *С удовольствием отхлебнув бодрящего винца, он оценивающе посмотрел на вывалившегося мальчишку, затем наградил Тами одобрительным взглядом. Правильно, не нужно паниковать, пока ничего не случилось и, тем более, при гостях. Кстати о них...* //И кто же порадует на этот раз? Ставлю на пышногрудую брюнетку.// *Мысль об соблазнительных женских изгибах сопровождалась заманчивыми представлениями о том, как он поступит в очень недалеком будущем.*
- Эй, - *он подошел к нервному парню своей фривольной походкой и от души хлопнул его по плечу,* - действительно, расслабься. А если не знаешь, как - спроси, я покажу.
//Картишки, бухло, хорошая компания и парень готов ко всему.//

0

20

*Зов Рыси настиг эльфа достаточно неожиданно, заставив сжать виски - слишком сильно позвал, слишком много силы было приложено. Введение в курс дела, сообщение результатов и вот, Линкс так же неожиданно исчез, как и появился.
Сказать, что Мэл был удивлен - значит ничего сказать. В первую очередь он, конечно, был огорчен смертью товарища; хотя и некоторое злорадство имело место быть - заносчивому старику показали его место. Может, на это и шел расчет, кто знает. Но, парень сумел себя взять в руки, и вовремя - они уже подходили к нужной зале.*
- Думаю, некоторые новости (из Ниммора в частности, конечно же) вас заинтересуют, графиня, *- учтиво склонился эльф, дождавшись, когда доложат о его приходе. Ооо, эта графиня. Мэл до конца сомневался, удастся ли договориться? или же с ним поступят так же, как и дипломатом в Лайаре? Впрочем, у него был готов план отступления. Так, на всякий случай.
Оказав нужное уважение, темный выпрямил спину и бросил взгляд на окружающую обстановку. Беспокойство никуда не ушло; взгляд опять вернулся к Накайре. Уже в который раз Мэл восхитился. Кажется, отчеты осведомителей были весьма блеклыми по сравнению с действительностью. И это не касалось внешности, точнее, касалось не только внешности.*

0

Вы здесь » Перепутье » Импульс Власти » Родовое поместье семьи Накайра