Перепутье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепутье » Импульс Песни Ночи » Нижние пределы.

Нижние пределы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мрачные лабиринты улиц, наполненные криками сирен, танцами, песнями и яркими огнями вывесок, видными только живущим в Городе существам.

0

2

<=== Окраины города
- Эй, не перепуган?
*насмешливо спросила Тами Волка, взирая на него с высоты плеч Джокера.*
- А то первый раз в Городе обмана.. не каждый переживет... знаешь ли, опасно! Вот, Джое джо сих пор боится без меня тут ходить...
- Не заливай,
*буркнул Джо, вытаскивая из-под рубашки подвеску в виде карты. Тами залилась вечелым смехом*
- Ха, вот видишь!

0

3

<=== Окраины города

- Нет, не напуган. - *Спокойно сказал Рыжий Волк, для которого окружающая обстановка была весьма и весьма приятной - давненько он не бывал в таких местах, где бы мог чувствовать себя настолько комфортно. Что не говорите, а странный из него был Инквизитор... совершенно неправильный. Ну, что поделаешь, если парень явно в отца своего пошел? Осталось только закрутить роман с какой-нибудь инквизкой - и вуаля, картина маслом про то, как конфликтом между поколениями и не пахнет. Тогда разве что и оригинальностью - тоже.* - Карты никогда не бывают лишними, - *хмыкнул он.*

0

4

- Вот и я так дуаю, а эта занудина...
*Джокер недовольно покосился вверх; подруга хорошенько врезала товарищу по башке, отчего полосы на голове бедняги встели дыбом. (с)Экс-инквизитор ответил на этотой самой улыбкой, за которую и схлопотал когда-то прозвище.. неописуемая штука, если честно.*
- Я не занудина, я Накайра...
-Еще и высокомерная породистая занудина,
*с удовольствием прокомментировал Джокер, подпрыгивая. Тамайли огласила город безумным визгом, затем расхохоталась и пощекотала Джокеру шею, отчего тот снова подпрыгнул.*
- Учтите, ребята, в моем поместье обитает около сотни безумных призраков.

0

5

- Пфф... призраки - это лучше, чем взрослые, которые ведут себя подобно разыгравшимся детям, - *с веселой и слегка насмешливой улыбкой тихо сказал Волк, про себя между тем думая о том, что хорошо бы найти чего-нибудь закурить. Затем выпить чего покрепче и прогуляться на поиски "любви всей своей жизни" на один вечер.* - Нам далеко, кстати?

0

6

-  А мы все - дети... тут нет правил, приятель. Твори, что хочешь... вот только, раз пришел в Город, предавать его не смей... плата будет высокой.
*Джокер снова подпрыгнул, и тами едва не свалилась с него.*
- Неа, нам недолго. А потом я устрою тебе краткий экскурс по Городу... точнее, по так необходимым тебе местам. Я ведь у тебя в долгу, так?
- А еще можно все то, что вы так хотите, альчики, устроить прямо в поестье. Я отправлю дворецкого, он приведет всех, кто вам нужен... абсолютно всех. Идет, господа? Но все это лучше устроить после посещения принцессы... она не оценит, если ы пропустим прием. А мне не особо хочется пропасть в Галерее.

0

7

//Поглядим, что будет из этого Города без правил.//
- Нет уж, красавица, мы сами разберемся, - *с некоторым пренебрежением в голосе сказал Волк. Его напрягала мысль, что девушка попросту может увязаться в пьянку вместе с ними. А уж за последствия и собственное поведение парень если и будет отвечать, то явно не в пользу пострадавших.*

0

8

- Во имя Города, ты всегда так напряжен? Бедная твоя девушка....
*сочувственно произнесла Тами, позволяя Джокеру опустить себя на землю.*
- Нашел, кого стесняться...
*Она потрепала Волка по щеке и свернула с улицы налево, слегка сощурясь на луну. И перед ними в прямом смысле вырос дом... большой и шикарный, старый, с эмблемой змеи на воротах.*
- Шикарно устроилась, Накайра!
- Ты это уже говорил.... Satyuaal Joeeksa.
*Скрип створок ворот...*
- Прошу внутрь.
===> родовое поместье семьи Накайра.

0

9

- Я не стесняюсь. - *Устало сказал парень, который не собирался тратить силы и нервы, чтобы во всей красе высказать то, как он относится к вечно повторяемой фразе. Когда девушка еще и щеку его вздумала потрепать, он оскалился, но все-таки сдержал вспыхнувшее внутри раздражение.
Окинув придирчивым взглядом возникшее здание, он хмыкнул и последовал за Джокером и его... "подружкой".*

===> родовое поместье семьи Накайра.

0

Вы здесь » Перепутье » Импульс Песни Ночи » Нижние пределы.